初信疑惑 圣经问题 异教问答 经典问题 其它频道:信仰宣告 关于我们 捐助圣工
  您所在位置:首页\信仰问答\初信疑惑>> 阅读:看不见的属灵界的战争
 
看不见的属灵界的战争
来源:小光著作《气功揭密》   作者:小光
 

看不见的属灵界的战争


  第一次遭遇战 


  我成为基督徒的那年,从身上赶出了许多鬼,干扰我多年的邪灵逃跑了,我的生活非常平安,心中常有喜乐。 

  后来发生了一件事,我才知道邪灵只是暂时性的撤退,因为他们又卷土重来了。 

  有一年春节很冷,我去看望一位女老师。当时她的家人都出去玩了。她在家接待客人。寒暄几句之后,她突然提起了气功,我心中一震,不知道她说话的意图。不知为什么,看起来她很想向我倾诉什么,于是我表示了很大程度的关切。她开始娓娓讲来。 

  她说自从父亲死后,一些奇怪的经历使她开始相信有灵魂,有鬼神。她讲述了自己伤心的往事,眼泪不停地流下来。我安慰着她,告诉她我也懂气功。她很惊讶,但没有继续谈下去。 

  转眼一年过去了,有一天我去她家办事。她又向我谈起气功,神情忧郁暗淡。我心中开始祷告,然后告诉她气功很危险,能毁坏人。她听了叹了一口气,给我讲述了她的气功遭遇。 

  几年前,一次机会使她开始练气功,一个星期后,她出现了特异功能,可以透视人体,可以知道别人隐秘的事情。教她练功的气功师大喜,正式收她为徒。当着众人,她向气功师虔诚跪拜,作了徒弟。但不久她就开始听到有人在耳边说话,大部分是在白天的时间。她开始害怕,精神几乎崩溃,停止了气功,周围的人都说她练功走火入魔,精神失常了。几年里都是这样,有时她正在给学生讲课,突然听到有人说话,立刻就思路大乱,无法讲课。她自己心里很清楚,自己没有疯,但即使她的家人也不相信她。 

  听完她的悲惨遭遇,我深深地同情她,并表示我很理解她,她没有精神失常。但我告诉她,要立即停止练功,否则会更加严重。我想引导她信基督,但她连连摆手说,她只想做一个正常人,象练功前一样,她不想再接触任何属灵的事情了。 

  她又告诉我,昨天突然来了一个陌生的小伙子,告诉她要继续练功,到一定的境界就没有干扰了。而我今天告诉她停止练功,看起来是奇怪地巧合。她不知道该相信谁才好。 

  我意识到事情的严重性,看样子邪灵对她很重视。我很为她担忧,说:"你相信我还是相信他?"她想了想,说:"至少我认识你,我也了解你,我还是相信你。" 

  我很受鼓舞,决定为她祷告,因为她害怕,我就打算默默地祷告。等解决了问题再给她做见证加以解释。我认真地告诉她:"现在我用我的办法为你驱赶邪灵。" 

  "我需要做什么?" 

  "不需要做任何事情。" 

  我开始默默地祷告:我以耶稣的名义祈祷,主啊,求你赶走纠缠她的邪灵魔鬼,拯救她,让她早日接受你做她的上帝。祷告完了,没有什么事情发生。我望着她,胸有成竹地说:"邪灵会离开你的。" 

  "是吗?那就太好了!"她半信半疑地望着我。我安慰了她一会儿,离开了。 

  当天晚上,我躺在床上,反复思索着这件事,开始感到不安。邪灵不会善罢甘休的,也许会来找我的麻烦。睡觉时,我没有关台灯,祷告了一会儿,听了听圣歌,安然入睡。 

  半夜时分,邪灵果然到来,一下子扑在我身上,我立刻惊醒,连忙挣扎,我听见邪灵恶狠狠地说:"你为什么告诉她这些?"我挣扎不起来,在心里大声呼叫:"耶稣救我!"话音未落,仿佛一只巨大的手把邪灵从我身上一把揪起,扔向远方,我听到邪灵悲惨的叫声迅速远去,转瞬便无声无息了。后半夜,我一觉睡到天亮,平安而祥和。 

  二、三天后,我在街上碰到她,她告诉我,真的没有邪灵在耳边说话了。她很惊喜也很不理解,感到事情容易得不可思议。后来,她成为了基督徒。 

  从此以后,邪灵很少来攻击我。从我练气功以后,这段时间是我最轻松的时光,没有邪灵来搅扰我。

 

 
    整理发表:归正福音网[www.guizheng.net]
 
更多 经典问题
死后还有悔改的机会吗?
为什么中国基督徒的后裔很少信
重生的基督徒会不热心吗?
真得救的十一项圣经试验法
如何确信自己已经得救?
基督徒该如何过春节
十字架是什么?
进入该频道
初信疑惑 圣经问题 更多
·耶稣是唯一得救赎的途径吗?
·可否请真的弥赛亚起来?
·死的弥赛亚又有什么用呢?
·耶稣是主还是骗子或疯子?
·夫妻同看色情电影是罪吗?
·阴间没有商量的余地
·天堂和地狱,真的存在吗?
·基督徒过春节注意事项
·未曾听见福音就离世的婴孩得救
·基督徒贴耶稣像可以吗?
·耶稣为什么死于心脏破裂
·为什么其它宗教思想都不是敬拜
首 页  回归圣经  教牧培灵  抵御异端  初信福音  信仰问题  福音书房  护教卫道
信仰宣告 - 了解本站 - 捐助圣工 - 微信平台
Copyright 2008-2018 www.guizheng.net Email:6351186@qq.com
关于我们